Vinho Tinto Corto Di Passo
Produtor: Curatolo Arini
Classificação: Tinto
Uva: 100% Nero d’Avola
País: Itália
Região: IGT Terre Siciliane, vinhedos em Caltanisseta, Sicília
Características Organolépticas: Coloração rubi profundo. Aroma de cerejas maduras, floral, junto a um leque de especiarias doces. Intenso em boca, cremoso, com caráter maduro, mas com nervo suficiente para um excelente equilíbrio e um final longo e prazeroso.
ELABORAÇÃO: Metade dos cachos são passificados no vinhedo por alguns dias. Colheita manual, desengace, fermentação em inox, a 24-26°C, com maceração de 12 dias, seguida de malolática. Trasfega, para inox, onde amadurece por 6 meses. Estabilização, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: Amadurecimento em inox.
GUARDA: 6 anos
HARMONIZAÇÃO: Peito de pato ao molho de frutas vermelhas; costelinha de porco assada laqueada com mel e alecrim; lasanha ao ragu de cordeiro.
SERVIÇO: 17°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.