REGIÃO: Localização dos Vinhedos: Vale Central, 80% Colchagua, 20% Maule.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 90% Carmenère, 10% Cabernet Sauvignon
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: De padrão mediterrânico; Pluviometria anual: 735mm; Período de amadurecimento oportunamente quente e seco.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração violácea luminosa. Traz fruta negra madura, suaves notas a chocolate e especiarias. Fresco, média concentração em boca, muito amável e balanceado.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Traz fruta negra madura, pimentão verde e chocolate. Média concentração em boca, muito amável e prazeroso.
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
ELABORAÇÃO: Produtividade de 12 ton/ha; Colheita manual; Desengace e prensagem; Fermentação a 25°C durante 6 dias; Maceração pós-fermentativa por mais 5 dias.
AMADURECIMENTO: 20% do vinho estagiou em madeira. ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos
TAMPA ROSCA: Sim
HARMONIZAÇÃO: Churrasco brasileiro; Carnes na parrilla; tacos e quesadillas mexicanas; Empanadas de carne bovina.
SERVIÇO: 16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.