Produtor: Abadal
Classificação: Branco
Uva: 100% Picapoll
País: Espanha
Características Organolépticas: Um vinho singular, elegante e sedutor. Combina notas cítricas, como abacaxi e damasco com notas florais, como lírio e lavanda. Na boca é fresco, esbanjando jovialidade, com meio de boca intenso e final muito agradável.
Vinho Branco Abadal Picapoll
ELABORAÇÃO: Maturação tardia na terceira semana de setembro. Colheita manual, curta maceração pelicular. Mostos fermentados em tanques de aço inox com temperatura controlada a 15°C. O vinho permanece então sobre as lias finas no inox.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 3 MESES SOBRE AS LIAS FINAS.
GUARDA: 5 anos
HARMONIZAÇÃO: Lagosta cozida com açafrão, caracóis, ervas aromáticas, tomates, amêndoas e avelãs. Linguado grelhado. Amêijoas abertas no azeite, alho, vinho branco e salsinha fresca.
SERVIÇO: 10°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.