REGIÃO: Península de Setúbal – Palmela
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Vinho Regional Península de Setúbal.
CASTAS: Moscatel de Setúbal e Arinto.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,4° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,42 g/l (pH 3,14) | AÇÚCAR RES: 3 g/L.
CLIMA: Setúbal tem um clima misto, subtropical e mediterrânico, com fracas amplitudes térmicas. Insolação anual: 2.200 horas. Pluviometria anual: 500-700 mm.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor amarelo limão. Nariz expressivo de frutas tropicais (manga, abacaxi e banana) e flor de laranjeira. Na boca é focado na fruta, deliciosamente fresco, elegante e equilibrado. Longo final.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Cor amarelo limão. Aromas de frutas tropicais (manga, abacaxi e banana) e flores. Deliciosamente fresco, elegante e equilibrado. Longo final.
PRODUÇÃO ANUAL: 347 mil garrafas.
SOLO: Argilo-calcários e arenosos.
ELABORAÇÃO: Vindima. Desengace, esmagamento e breve maceração. Fermentação em tanques de inox a baixas temperaturas, 16°C. Amadurecimento. Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 3 meses em cubas de inox.
GUARDA: 3 anos.
HARMONIZAÇÃO: Para aperitivo ou acompanhar peixes grelhados; saladas; mariscos e sushi.
SERVIÇO: 8-10°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.