Vinho Tinto Bel Colle Barbaresco Pajorè
Produtor: BelColle
Classificação: Tinto
Uva: 100% Nebbiolo
País: Itália
Região: Verduno - Piemonte
Características Organolépticas: Cor rubi médio, brilhante. O aroma exibe um núcleo de cerejas, ameixas e cassis, envolto por alcaçuz, especiarias e mineral. Médio corpo, muito elegante, com acidez vibrante e taninos sedosos.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, desengace. Fermentação em inox, com leveduras espontâneas, a temperatura controlada, e 10 dias de maceração com as cascas. Malolática completa, trasfega para botti de carvalho francês de 4500 litros, onde amadurece por 2 anos. Estabilização, engarrafamento, amadurecimento de 6 meses em garrafa.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 24 meses em botti de carvalho
GUARDA: 15 anos
HARMONIZAÇÃO: Ravioli de pato; polenta com ragu de ossobuco; massas com molhos intensos; risoto de cogumelos; carnes vermelhas assadas em geral.
SERVIÇO: 18°C, decantar uma hora antes de servir
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.