Vinho Branco Merlot/tannat (bouza),vinho verde,vinho branco,malbec, preço malbec,vinho barato,Vinho Fortificado,vinho merlot comprar,Vinho Frisante,Vinho Rose,cesta de vinho,vinho madeira,vinho periquita,vinhos bons e baratos,vinhos uruguaio
BODEGA BOUZA
Product ID: 758
Product SKU: 758
Bouza Merlot/Tannat

Bouza Merlot/Tannat


País: Uruguai Uruguai  
Produtor: Bodegas Bouza  
Tipo: Branco  
Uva: Outras Uvas  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque

REGIÃO: Canelones – Las Violetas.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: V.C.P.

CASTAS: 70% Merlot, 30% Tannat (Vinhas 35-45 anos).

GRAD. ALCOÓLICA: 12,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 3,2 g/L (P.H. 3,57) | AÇÚCARES RES: 2 g/L

CLIMA: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi com traços purpúreos. Une a fruta madura do Merlot (ameixa) com o especiado e o lado selvagem do Tannat, além de flores, especiarias e couro. Na boca está todo em harmonia, com taninos amistosos, gastronômicos, boa persistência.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Maduro: fruta vermelha e negra, especiarias e couro. Harmônico, amistoso, persistente.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Uruguai
  • Produtor: Bodegas Bouza
  • Tipo: Branco
  • Uva: Outras Uvas

PRODUÇÃO: 13.765 garrafas

SOLO: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário.

ELABORAÇÃO: Vindima manual; Rendimento de 23 hl/ha; Seleção manual de uva grão por grão; Fermentação controlada a 26°C, com duas remontagens e uma pigéage diárias; Amadurecimento; Engarrafamento.

ENÓLOGO: Dr. Eduardo Boido

AMADURECIMENTO: 8 meses em barricas de carvalho francês, sendo, 50% em tonéis e 50% em barricas.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos

HARMONIZAÇÃO: Carne de porco confitada na própria gordura; Risotto com speck e cogumelos; Caçarola de galinhola à camponesa; Queijos em média cura.

SERVIÇO: 16°C; Decantar e servir.

 

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível