Vinho Tinto Bouza Tannat Parcela Única A6: O nariz intensamente mineral, sugere ainda frutas negras maduras, especiarias doces, tabaco e tostado. O palato revela força, delicioso frescor, textura e longa persistência. MaisVinho, os melhores vinhos!
Model: A6 Parcela Única
Product ID: 1167
Product SKU: 1167
Vinho Tinto Bouza Tannat Parcela Única A6

Vinho Tinto Bouza Tannat Parcela Única A6


País: Uruguai Uruguai  
Produtor: Bodegas Bouza  
Tipo: Tinto  
Uva: Tannat  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque

Vinho Tinto Bouza Tannat Parcela Única A6

 

REGIÃO: Melilla – Montevideo.

CASTAS: 100% Tannat

GRAD. ALCOÓLICA: 14,6° GL | ACIDEZ TOTAL: 3,1 g/L (P.H. 3,98) | AÇÚCARES RES: 1,9 g/L

CLIMA: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração purpúrea luminosa. O nariz intensamente mineral, sugere ainda frutas negras maduras, especiarias doces, tabaco e tostado. O palato revela força, delicioso frescor, portentosa textura e longa persistência.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Intensamente mineral, com frutas negras maduras, especiarias doces, tabaco e tostado. Potente, fresco, portentosa textura e longa persistência.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Uruguai
  • Produtor: Bodegas Bouza
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Tannat

SOLO: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário.

ELABORAÇÃO: Videiras conduzidas em espaldeira. Uvas colhidas manualmente no ponto ótimo de maturidade. Rendimento de 54 hl/ha. Seleção manual de uva grão por grão. Fermentação controlada a 26°C com duas remontagens e um pigéage diários. Tempo total de maceração de 12 dias. Trasfega para barricas novas de carvalho francês e americano, onde ocorre a malolática e o amadurecimento. Engarrafado sem filtração.

PRODUÇÃO: 3.116 garrafas.

ENÓLOGO: Dr. Eduardo Boido

AMADURECIMENTO: 17 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 12-15 anos

HARMONIZAÇÃO: Rabada; Ossobuco; Cassoulet; Costela assada e ensopada; Javali e lebre em úmido.

SERVIÇO: 16-18°C. Decantação recomendada.

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível