Vinho Tinto Brunello Di Montalcino: Maduro no olfato, frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final. MaisVinho, os melhores vinhos!
CAPRILI
Product ID: 297
Product SKU: 297
New In stock />
Vinho Tinto Brunello Di Montalcino

Vinho Tinto Brunello Di Montalcino


País: Itália Itália  
Produtor: Caprili  
Tipo: Tinto  
Uva: Sangiovese  

Por:
R$ 814,80

R$ 774,06 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

Vinho Tinto Brunello Di Montalcino

 

REGIÃO: Toscana - Montalcino - Santa Restituta - vinhedos de 44 anos de idade (altitude 335m sobre o nível do mar, exposição sudoeste e sul, direcionando-se aos rios Orcia e Ombrone).

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

CASTAS: 100% Sangiovese Grosso (Brunello)

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15,72° GL / ÁCIDEZ TOTAL: 5,9 g/l

CLIMA: Mediterrâneo moderadamente quente, seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi com nuance granada. Maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Maduro no olfato, cereja madura, tabaco, húmus, alcaçuz, especiarias, levemente etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Produtor: Caprili
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Sangiovese

PRODUÇÃO ANUAL: 26.300 garrafas

SOLO: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.

ELABORAÇÃO: Densidade de 4.000 plantas/ha; Rendimento médio 40 hl/ha; Fermentação tradicional; Tempo total de encubação 25 dias; Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho; Permanência mínima de 4 meses em garrafa antes da comercialização.

AMADURECIMENTO: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 20 anos

HARMONIZAÇÃO: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.

SERVIÇO: 18-20°C

 

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Por:
R$ 814,80

R$ 774,06 à vista com desconto