Vinho é produzido em um clima continental seco,invernos frios e rigorosos, verões frescos. Este são qualidades da região de Mendoza na Argentina. Estes vinhos você pode encontrar em nossa loja MaisVinho, aproveite os preços exclusivos.
LUIGI BOSCA
Product ID: 15
Product SKU: 15
New In stock />
Vinho Tinto Luigi Bosca Cabernet Sauvignon

Vinho Tinto Luigi Bosca Cabernet Sauvignon


País: Argentina Argentina  
Produtor: Luigi Bosca  
Tipo: Tinto  
Uva: Cabernet Sauvignon  

De R$ 143,20
Por:
R$ 128,88
Economize  R$ 14,32

R$ 122,44 à vista com desconto
ou 3x de R$ 42,96 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

REGIÃO: Mendoza – Maipú e Luján de Cuyo

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon (vinhas com mais de 50 anos)

GRAD. ALCOÓLICA: 14,2° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,64 g/L (pH 3,7 ) | AÇÚCARES RES:  2,37 g/L

CLIMA: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm; Altitude: 780 m.s.n.m.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor vermelha rubi brilhante e intensa. Aromas de especiarias e frutas como cassis e amoras que combinam com notas florais muito bem integradas com seu envelhecimento em barricas de carvalho e especiarias como pimenta verde. Em boca mostra uma grande estrutura e corpo, taninos maduros e caráter sóbrio. Ao paladar exibe bela complexidade e elegância. Longo final de boca.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Cor vermelha rubi brilhante e intensa. Aromas de especiarias e frutas como cassis e amoras, flores e especiaria. Ao paladar exibe bela complexidade e elegância. Longo final de boca.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Produtor: Luigi Bosca
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Cabernet Sauvignon

PRODUÇÃO MÉDIA ANUAL: 554.500 garrafas

SOLO: Aluvial, pobre em matéria orgânica.

ELABORAÇÃO: Colheita manual. Seleção de cachos, desengace e seleção manual de grãos. Fermentação em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada de 28ºC com leveduras selecionadas. Depois da fermentação alcoólica passa para barris novos de carvalho francês nos quais fica durante 14 meses. É engarrafado mediante filtragem suave.

ENÓLOGOS: José Irrera / Vicente Garzia

AMADURECIMENTO: 14 meses em barricas novas e de 2° uso.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos

HARMONIZAÇÃO: Excelente com caças de pêlo: javali, cateto, etc. Carnes mais ricas em gordura grelhadas na brasa. Queijos duros. Risotto com ragu de ossobuco e alecrim.

SERVIÇO: 18°C.

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 143,20
Por:
R$ 128,88
Economize  R$ 14,32

R$ 122,44 à vista com desconto
ou 3x de R$ 42,96 Sem juros