Vinho Branco Chablis 1er Cru Vau-Ligneau
Produtor: Alain Geoffroy
Classificação: Branco
Uva: 100% Chardonnay (Vinhas entre 20-30 anos)
País: França
Região: Bourgogne - Yonne – Chablis
Características Organolépticas: Cor palha, reflexos limonados. Os aromas cristalinos nos guiam por limão, maçã e pederneira, rara pureza na boca, revela o frescor da região de forma muito distinta.
ELABORAÇÃO: Fermentação com temperatura controlada a 18°C em tanques de inox, por 3-6 semanas. Malolática. Em alguns tanques, há um amadurecimento sobre as lias por alguns meses, de acordo com as decisões do enólogo. Clarificação e filtração.
PRODUÇÃO ANUAL: 15000 garrafas
AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Mariscos abertos na frigideira com azeite, alho, salsinha e vinho branco. Escalopes de vitela grelhados. Salada com vieiras confitadas. Cozinha japonesa de peixes crus. Queijos frescos (Chaource, Époisses).
SERVIÇO: 12°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.