Com um clima continental seco, invernos frios, rigorosos e verões frescos o produtor Luigi Bosca tem o ambiente ideal para sua produção. Vinho Branco Luigi Bosca Chardonnay é redondo e de bom corpo, MaisVinho onde encontra vinho Luigi Bosca.
LUIGI BOSCA
Product ID: 589
Product SKU: 589
New In stock />
Vinho Branco Luigi Bosca Chardonnay

Vinho Branco Luigi Bosca Chardonnay


País: Argentina Argentina  
Produtor: Luigi Bosca  
Tipo: Branco  
Uva: Chardonnay  

De R$ 143,20
Por:
R$ 128,88
Economize  R$ 14,32

R$ 122,44 à vista com desconto
ou 3x de R$ 42,96 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

REGIÃO: Mendoza – Luján de Cuyo e Vistalba

CLASSIFICAÇÃO LEGAL:

CASTAS: 100% Chardonnay (Vinhas com mais de 40 anos)

GRAD. ALCOÓLICA: 12,7° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,81 g/L (pH 3,40) | AÇÚCARES RES: 1,73 g/L

CLIMA: Clima continental seco. Invernos frios e rigorosos, verões frescos. Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm. Altitude: 960 m.s.n.m.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor amarela dourada, com agradáveis notas de mel e pão torrado, e aromas frutados de abacaxi e melão, muito típicos da variedade. Pelas características climáticas do ano, esta colheita envolve notas minerais. Além disso, apresenta um sutil toque de baunilha proveniente de sua fermentação parcial em barricas de carvalho francês. Sua entrada em boca é amável, redonda, com volume de fruta, certa untuosidade e bom corpo. Excelente final, com uma grande permanência no paladar que se estende por um período prolongado.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Cor amarela dourada, aromas de mel, pão torrado, abacaxi, melão, minerais e baunilha. Redondo e de bom corpo. Persistente.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Produtor: Luigi Bosca
  • Tipo: Branco
  • Uva: Chardonnay

PRODUÇÃO: 123.800 garrafas

SOLO: Aluvial, pobre em matéria orgânica.

ELABORAÇÃO: Colheita manual. Seleção de cachos, desengace e seleção manual de grãos. Prensagem durante seis horas. Passa para tanques de decantação 24 horas e depois fermenta em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada de 16ºC com leveduras selecionadas. Uma parte do vinho finaliza a fermentação alcoólica em barris novos de carvalho francês e o resto, em tanques de inox. Parte do vinho tem fermentação malolática. É engarrafado mediante filtragem suave.

ENÓLOGOS: José Irrera / Vicente Garzia

AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas novas de carvalho francês para parte do vinho.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos

HARMONIZAÇÃO: Peixes, frutos do mar e crustáceos em preparações mais cremosas e gratinadas. Gyosa com carne de porco. Queijos de massa cozida.

SERVIÇO: 10-12°C.

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 143,20
Por:
R$ 128,88
Economize  R$ 14,32

R$ 122,44 à vista com desconto
ou 3x de R$ 42,96 Sem juros