REGIÃO: Bordeaux – Saint-Émilion.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Bordeaux A.O.C.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Merlot
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,87° GL | ACIDEZ TOTAL: 3,18 g/L
CLIMA: Clima temperado com forte influência do oceano Atlântico.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi mediana. A fruta vermelha guia o nariz desse Bordeaux, além de ervas frescas ao fundo. Moderno e acessível, com taninos amáveis em boca, conjunto balanceado.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz de frutas vermelhas, ervas frescas ao fundo. Moderno e acessível, balanceado.
SOLO: Argilo-arenosos.
ELABORAÇÃO: Colheita manual; Vinificação tradicional em cubas de aço inox, também parcial em madeira; Clarificação e engarrafamento.
AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox e uma pequena parte em barricas.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas; Frango caipira ensopado, finalizado com agrião fresco; Ravióli ao ragu de coelho;
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.