Vinho Tinto Chianti Riserva Magnum: excelente amplitude de cereja e cassis, tabaco, tons balsâmicos e de especiarias doces. Enche a boca com sua textura macia, de taninos importantes e finos, sápido, com longo final especiado. MaisVinho, os melhores vinhos
ROCCA DELLE MACIE
Product ID: 565
Product SKU: 565
New In stock />
Vinho Tinto Chianti Riserva Magnum

Vinho Tinto Chianti Riserva Magnum


País: Itália Itália  
Produtor: Rocca Delle Macie  
Tipo: Tinto  
Uva: Outras Uvas  

Por:
R$ 1.252,60

R$ 1.189,97 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

Vinho Tinto Chianti Riserva Magnum

 

REGIÃO: Toscana - Chianti Classico – Castellina in Chianti.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Chianti Classico Riserva D.O.C.G.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 90% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon e 5% Merlot

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,2 g/L (PH: 3,65) | AÇÚCAR RES: 2,9 g/L

CLIMA: Vinhedos colinares com perfeita orientação, recebendo boa luminosidade, importante gradiente térmico dia-noite, e uma estação de amadurecimento longa e seca.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi de média concentração, luminoso. Traz excelente amplitude de cereja e cassis, tabaco, tons balsâmicos e de especiarias doces. Enche a boca com sua textura macia, de taninos importantes e finos, sápido, com longo final especiado.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Amplo com cereja e cassis, tabaco, tons balsâmicos e de especiarias doces. Muito macio, estrutura tânica importante. Longo final especiado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Itália
  • Produtor: Rocca Delle Macie
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Outras Uvas

SOLO: Margas calcárias com presença de “galestro”.

ELABORAÇÃO: Colheita manual das uvas no ponto ótimo de maturação, com seleção acurada dos cachos. A fermentação se dá em tanques de inox, em temperaturas controladas. Após o processo o vinho é então trasfegado para grandes tonéis de carvalho francês para seu amadurecimento. Permanência mínima de 6 meses em garrafa, antes de sair ao comércio.

PRODUÇÃO MÉDIA ANUAL: 180.000 garrafas

AMADURECIMENTO: 24 meses em “botti” de carvalho francês de 35 HL.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 12 anos

HARMONIZAÇÃO: Javali assado ou braseado com vinho tinto; Massas em preparações com ragù de lebre; Faisão à caçadora (com cogumelos porcini); Queijos duros curados.

SERVIÇO: 18°C.

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Por:
R$ 1.252,60

R$ 1.189,97 à vista com desconto