REGIÃO: Vale de Itata – Guariligüe – Coelemu, vinhedo a 22km do Oceano Pacífico e 500km ao sul de Santiago.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Secano Interior/ Coelemu D.O.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cinsault
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL | ACIDEZ TOTAL: g/L
CLIMA: Clima fresco; forte influência do Oceano Pacífico.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração violácea brilhante. Todo em frescor de fruta vermelha (framboesa, cereja). Esguio de corpo, a deliciosa acidez é quem manda no conjunto. Um tinto extremamente vibrante e prazenteiro, para o simples deleite em sua juventude.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Frutado vermelho e intenso (framboesa, cereja). Esguio, vibrante e delicioso em sua juventude.
SOLO: Solos graníticos.
ELABORAÇÃO: Manejo biológico; Vinhas de 31 anos; Condução en vaso, pé franco; Não há irrigação; Vindima manual; Desengace e fermentação espontânea com grãos inteiros; Baixa adição de SO2; Tempo total de maceração de 40 dias; Permanência nos tanques até o engarrafamento.
ENÓLOGO: Marcelo Retamal
AMADURECIMENTO: 7 meses em cubas de aço inox.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos
HARMONIZAÇÃO: Maravilhoso curinga à mesa: Para beber com pescados; Aves delicadas: frango, peru; Sanduíche com pernil de porco, mostarda e cebola crocante; Cozinha chinesa de carne vermelha; Hambúrguer; Um tinto para aperitivar no churrasco com linguiças, asa de frango, etc.
SERVIÇO: 15°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.