REGIÃO: Rhône Sud
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL
CLIMA: Mediterrânico bastante seco; Altas temperaturas em julho e agosto; O vento “mistral” muito frio e seco desce pelo vale do Rhône em direção ao Mediterrâneo.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi com reflexos violáceos brilhantes. Nariz perfumado, direto com frutos vermelhos maduros (cereja) e ervas provençais que se casam perfeitamente ao alcaçuz. Saboroso e carnudo, belo frescor e finura.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Perfumado e direto com frutos vermelhos maduros e alcaçuz. Saboroso, carnudo e fresco.
SOLO: Argilo-calcário, pequenas galets na superfície.
ELABORAÇÃO: Densegace; Mistura das uvas que fermentam/maceram juntas com controle de temperatura; Permanência em cubas de inox; Trasfegas regulares.
AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.
PRODUÇÃO ANUAL: 130.000 garrafas
ESTIMATIVA DE GUARDA: 4-5 anos
HARMONIZAÇÃO: Cozinha mediterrânea de carnes vermelhas; Embutidos em geral (charcuterie); Grelhados com ervas aromáticas; Costela de leitão assada en papillote (com especiarias, alecrim e cogumelos frescos).
SERVIÇO: 14-16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.