Cotes Du Rhone Tinto (brunel Pere Et Fils)
BRUNEL
Product ID: 1139
Product SKU: 1139
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Cotes Du Rhone Tinto Brunel Pere Et Fils

Cotes Du Rhone Tinto Brunel Pere Et Fils


País: França França  
Produtor: BRUNEL PERE ET FILS  
Tipo: Tinto  

Por:
R$ 129,70

R$ 123,22 à vista com desconto
ou 3x de R$ 43,23 Sem juros
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Disponibilidade: Imediata

REGIÃO: Rhône Sud

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Côtes du Rhône A.O.C.

CASTAS: 65% Grenache, 20% Mourvèdre, 15% Syrah.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,21° GL

CLIMA: De padrão mediterrânico, com verões calorosos e secos e invernos frios e úmidos. Algumas barreiras naturais ajudam a mitigar a forte influência do vento Mistral que sopra desde os Alpes até o sul.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor granada com alo violeta. Ao nariz mostra aromas típicos da região: frutas vermelhas, notas terrosas, pimenta branca e flores, fundo mineral. Na boca apresenta incrível fineza, corpo médio, equilibrado, taninos firmes e sedosos. Frutado delicioso seguido por sabores de flores, pimenta e cativante terrosidade. Ótima persistência.

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Características


  • País: França
  • Produtor: BRUNEL PERE ET FILS
  • Tipo: Tinto

 

SOLO: De origens diversas: calcário, marga, areia, argila avermelhada.

ELABORAÇÃO: Vindima manual; Desengace parcial segundo parcelas do vinhedo; Esmagamento e maceração pré-fermentativa a frio; Fermentação com rigoroso controle de temperaturas em tanques de inox. Longa maceração pós-fermentativa. Permanência em tanques de cimento até o engarrafamento.

AMADURECIMENTO: Em tanques de cimento por 4 meses.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos.

HARMONIZAÇÃO: Charcuteria em geral; Queijos curados; Carré de cordeiro com risoto de cogumelos frescos; Caçarola de perdiz.

SERVIÇO: 16°C

SOLO: De origens diversas: calcário, marga, areia, argila avermelhada.

ELABORAÇÃO: Vindima manual; Desengace parcial segundo parcelas do vinhedo; Esmagamento e maceração pré-fermentativa a frio; Fermentação com rigoroso controle de temperaturas em tanques de inox. Longa maceração pós-fermentativa. Permanência em tanques de cimento até o engarrafamento.

AMADURECIMENTO: Em tanques de cimento por 4 meses.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos.

HARMONIZAÇÃO: Charcuteria em geral; Queijos curados; Carré de cordeiro com risoto de cogumelos frescos; Caçarola de perdiz.

SERVIÇO: 16°C

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