Produtor: Terranoble
Classificação: Tinto
Uva: 85% Carignan, 7,5% Mourvèdre, 7,5% Garnacha
País: Chile
Região: Vinhedos em Melozal e San Clemente, Maule
Características Organolépticas: Rubi brilhante, reflexos violáceos. Nariz rico de frutas vermelhas e pretas, ervas (menta, tomilho) e especiarias. Complexo em boca, com excelente volume, bela estrutura tânica e acidez vibrante.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, desengace. Maceração a frio em tanques abertos de carvalho e ânforas, por 4 dias. Fermentação a 23-25°C, com duas semanas de maceração pós-fermentativa, malolática, amadurecimento em foudres e ânforas. Blend, engarrafamento, amadurecimento de 12 meses em garrafa.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: Em foudres e ânforas
GUARDA: 8 anos
HARMONIZAÇÃO: Cozidos de legumes, como ratatouille; costela de porco à pururuca; embutidos defumados.
SERVIÇO: 17°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.