Kit de Vinhos: Essencial Chile. Vinhos especialmente selecionados para trazer todas as melhores características do Chile. MaisVinho, parcelamento em até 3x sem juros!
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Essencial Chile

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Com a nova coleção Essencial Chile, você terá o privilégio de desfrutar dos vinhos essenciais do Chile sem sair de casa!

Este kit contém 4 rótulos especialmente selecionados para trazer o melhor das regiões de Maipo, Maule e Casablanca:

 

De Martino Carmenere Estate Reserva

REGIÃO: Maipo

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: VALLE DEL MAIPO D.O.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Carmenere

CLIMA: Padrão mediterrânico, com importantes oscilações térmicas entre o dia e a noite. Influência da brisa fria que sopra do Pacífico.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi de média concentração. Oferece um nariz de fruta vibrante (vermelha e negra), cravo e tabaco. Muito apelativo, de taninos maduros, textura convincente que mantém boa tensão.


 

Terranoble Cabernet Sauvignon Reserva

REGIÃO: Maule

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: COLCHAGUA D.O.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon

CLIMA: De padrão mediterrânico; Pluviometria anual: 735mm; Período de amadurecimento oportunamente quente e seco.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Apresenta coloração vermelho púrpura de média intensidade. Intensos aromas de frutas vermelhas, notas de cereja e um sutil toque de especiarias. Em boca entrega taninos redondos, com um toque final defumado.


 

Villard Expression Reserve Syrah

REGIÃO: Casablanca e Maipo

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: CASABLANCA D.O.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Syrah

CLIMA: Clima frio, com manifestação de névoas do começo da manhã até próximo do meio dia; Grande amplitude térmica para ótima maturação dos frutos; Influência dos ventos costeiros que auxiliam na fixação da acidez.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração violácea concentrada e luminosa. Muito clássico no nariz com amora e frutas vermelhas maduras, defumado, pimenta preta moída e terra. Encorpado, com taninos um pouco firmes. A acidez eleva o conjunto a um patamar ainda mais distinto.


 

Mucho Mas Carmenère

REGIÃO: Maule

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Valle Central D.O.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Carménère

CLIMA: Clima mediterrâneo moderado.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Púrpura intenso. Nariz expressivo de amoras, especiarias e um estimulante toque herbáceo. Na boca é fresco e suculento em frutas silvestres, com taninos muito delicados e macios.

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    De Martino Carmenère Estate Reserva

    SOLO: Aluviais e coluviais.

    ELABORAÇÃO: Vindima última semana de Abril. Desengaço, fermentação natural. Amadurecimento parcial. Engarrafamento precoce.

    AMADURECIMENTO: Em tanques de inox e de concreto.

    GUARDA: 5 anos

    HARMONIZAÇÃO: Carne bovina desfiada com brotos de feijão e legumes. Rosbife com batatas coradas. Uma mesa de aperitivos: Caponata, sardella, pães e embutidos!

    SERVIÇO: 16°C

     


     

    Terranoble Cabernet Sauvignon Reserva

    SOLO: Solos aluviais, pobres em matéria orgânica.

    ELABORAÇÃO: Colheita manual. As uvas foram desengaçadas, prensadas e resfriadas a 10°C. Depois de 3 dias de crio-maceração, o mosto foi fermentado a 23°C. O vinho de prensa foi então incorporado ao vinho gota para dar mais estrutura.

    AMADURECIMENTO: 5 meses em barricas de carvalho francês e americano para 25% do vinho.

    GUARDA: 4 anos

    HARMONIZAÇÃO: Vinho muito versátil: churrasco, aves assadas, massas com molhos cremosos e ragus, queijos de massa cozida.

    SERVIÇO: 16°C

     


     

    Villard Expression Reserve Syrah

    SOLO: Arenosos e argilosos.

    ELABORAÇÃO: Vinhedos plantados em arbustos, alta densidade; O mosto é dividido em lotes e vinificado em pequenos tanques. Maceração pré-fermentativa de 8 dias a 8°C; Fermentação durando 10 dias em cubas de inox, temperatura a 28-30°C; Fermentação pós fermentativa por mais 7 dias antes de ser filtrado. Amadurecimento parcial em barricas; Estabilização e engarrafamento.

    AMADURECIMENTO: 11 meses em barricas de carvalho francês e americano para 60% do vinho.

    GUARDA: 6 anos +

    HARMONIZAÇÃO: Estufado de javali ao vinho tinto e zimbro, sobre polenta mole; Magret de pato servido com compota de cebolas; Dobradinha com feijão branco refogado à Toscana; Canela de cordeiro glaçada em especiarias doces; Queijos duros.

    SERVIÇO: 16°C. Aeração de 40 minutos.

     


     

    Mucho Mas Carménère

    SOLO: Solos aluviais, pobres em matéria orgânica.

    ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada. Seleção de cachos e bagos. Curta maceração. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de inox. Estabilização. Rápido engarrafamento.

    AMADURECIMENTO: 6 meses em cubas de aço inox.

    GUARDA: 3 anos

    HARMONIZAÇÃO: Churrasco brasileiro; Carnes na parrilla; Cheeseburger com pickles de pepino; tacos e quesadillas mexicanas; Empanadas de carne bovina; Pizza de calabresa.

    SERVIÇO: 14-16°C

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