Kit de Vinhos: Essencial Espanha. Vinhos especialmente selecionados para trazer todas as melhores características da Espanha. MaisVinho, parcelamento em até 3x sem juros!
Product ID: 1643
Product SKU: 1643
Essencial Espanha

Essencial Espanha



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque

Com a nova coleção Essencial Espanha, você terá o privilégio de desfrutar dos vinhos essenciais da Espanha sem sair de casa!

Este kit contém 4 rótulos especialmente selecionados para trazer o melhor das regiões de Rioja, Navarra, La Mancha e Catalunha:

 

Luis Cañas Tinto

REGIÃO: Rioja - Rioja Alavessa – Vinhedo com 20 anos de idade.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Rioja D.O.C.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 90% Tempranillo, 10% Viura

GRAD. ALCOÓLICA: 13,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 3,97 g/l (pH 3,67) | AÇÚCAR RES: 1,6 g/l | SO2 livre: 32 mg/l.

CLIMA: A Rioja Alavessa possui uma certa influência oceânica, apesar da proteção da Serra da Cantábria contra as chuvas, com alto índice insolação e baixa pluviosidade (aproximadamente 400mm). Altitude média de 475 metros sobre o nível do mar.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média transparência, borda violácea. Focado nos aromas frutados, vinoso e floral. Leve, suculento, para muitos goles.


 

Pago de Cirsus Oak Aged Navarra

REGIÃO: Navarra - Subzona de Ribera Baja, vinhedos a 220m de altitude, orientados ao sul.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Navarra D.O.

CASTAS: 50% Tempranillo, 30% Merlot e 20% Syrah

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL

CLIMA: Continental. A Ribera Baja é a subzona mais quente e seca da Navarra no verão, e chega a atingir 40°C. Pluviometria anual: < 200mm.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi concentrada, borda purpúrea. Funde aromas de frutos maduros, especiarias doces, caramelo e tostado. Macio, maduro nos taninos, conjunto pronto.


 

Ramon Roqueta Tempranillo

REGIÃO: Catalunha

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Catalunya D.O.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Tempranillo (conhecida localmente como Ull de LLebre)

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: O clima é mediterrâneo com influências continentais. Caracteriza-se por verões secos e quentes e invernos muito frios sobretudo nas zonas mais altas à leste. O índice de precipitações está em torno de 400mm ao ano.


 

Artero Tempranillo

REGIÃO: La Mancha

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: La Mancha D.O.

CASTAS: 100% Tempranillo (vinhas 25 anos)

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 4,5 g/L (pH 3,7b) | AÇÚCARES RES: 2,5 g/L

CLIMA: Continental extremo, com temperaturas que oscilam entre os 40/45°C no verão e -10/12°C no inverno. Pluviometria anual: 375mm. Altitude de 700 m.s.n.m.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi intensa e muito luminosa. A pureza da fruta vermelha (groselha, morango) e ligeiro tom herbáceo. Macio, de bom corpo, fresco e de muita boa persistência.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Luis Cañas Tinto

    SOLO: Solos pobres em fertilidade, com fina cobertura argilosa sobre pedra calcária.

    ELABORAÇÃO: Vinhedo de 20 anos de idade; Vindima manual; Maceração carbônica; Fermentação alcoólica convencional por 8-10 dias, a 28°C, com remontagens diárias contínuas.

    AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.

    GUARDA: 4 anos

    HARMONIZAÇÃO: Perfeito para um piquenique ou refeições informais; Jamón serrano; Embutidos em geral; Aves e carne de porco assados; Tapas; Ótimo para pescados em preparações simples.

    SERVIÇO: 14-16°C


     

    Pago de Cirsus Oak Aged Navarra

    SOLO: Calcários, argilosos e arenosos.

    ELABORAÇÃO: Vindima manual. Desengace, esmagamento e maceração a frio por 3 dias a 6°C. Fermentação alcoólica com temperatura de 25-28°C, durante 15 dias. Malolática e amadurecimento em barricas. Envelhecimento mínimo de 6 meses antes da comercialização.

    AMADURECIMENTO: 9 meses em barricas de carvalho francês (90% do vinho) e americano para o restante (novas, de 2ª e 3ª passagens).

    GUARDA: 5 anos

    HARMONIZAÇÃO: Pato a la Navarra (pato assado sobre leito de pimentões e tomates, recheado com patê de fígado e presunto cru tipo jamón serrano). Estufado de feijão branco com jamón serrano, pimentões, legumes aromáticos e codornas. Bacalhau assado.

    SERVIÇO: 16°C


     

    Ramon Roqueta Tempranillo

    CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos com composição argilo-calcária de matéria orgânica pobre.

    ELABORAÇÃO: Colheita manual das uvas. Segue-se o desengace e rompimento das mesmas. A fermentação com maceração ocorre em tanques de aço inoxidável a 28°C, durante 15 dias. O vinho é então trasfegado para amadurecimento em barricas de carvalho.

    AMADURECIMENTO: 3 meses em barricas de carvalho americano.

    GUARDA: 4 anos

    HARMONIZAÇÃO: Bistequinhas de porco na brasa ao alho e alecrim; Pa amb tomàquet (bruschettas à moda catalã); Cubos de cordeiro estufado com legumes, ervas e páprica doce; Farfalle ao molho escuro de carne e cogumelos variados.

    SERVIÇO: 14-16°C


     

    Artero Tempranillo

    SOLO: Argilo-calcários.

    ELABORAÇÃO: Pré-maceração a 15°C por 12 horas. Leve filtração e engarrafamento. Desengaço e prensagem. Fermentação por 10 dias a 25°C, leveduras inoculadas. Malolática. Filtração e engarrafamento.

    GUARDA: 3-4 anos

    AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.

    HARMONIZAÇÃO: Aves assadas. Carne de porco assada e grelhada. Carpaccio bovino. Queijos suaves (brie, camembert, edam). Sanduíches. Fondue. Paella com frutos do mar.

    SERVIÇO: 16°C

    Confira os produtos

    VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível