Vinho Tinto Finca La Linda Cabernet Sauvignon
REGIÃO: Mendoza – Barrancas – Finca Don Leoncio.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon (Vinhas de 30 anos)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,1° GL | ACIDEZ TOTAL: 4,8 g/l (PH: 3,6) | AÇ[UCAR RESIDUAL: 2,7 g/l
CLIMA: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi de média concentração. Típico nariz de cassis, cereja, páprica, baunilha e pimenta. Redondo, taninos polidos, final suculento.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Típico nariz de cassis, cereja, páprica e baunilha. Redondo, taninos polidos, final suculento.
SOLO: De origem aluvial, calcários e argilosos; Subsolo de pedras arredondadas e rípio.
ELABORAÇÃO: Rendimento de 63hl/ha (9.000 kg/ha); Colheita manual, seleção de cachos, desengace, seleção de grãos; Fermentação cuidadosa a 28°C, com inoculação de leveduras selecionadas; Amadurecimento; Engarrafado após uma ligeira filtração.
PRODUÇÃO ANUAL: 580.000 garrafas
ENÓLOGOS: José Irrera / Vicente Garzia
AMADURECIMENTO: 3 meses em barricas de carvalho francês e americano.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas; Massas em preparações ao ragù de cordeiro; Entrecôte grelhado na brasa, mal passado.
SERVIÇO: 16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.