Vinho Tinto Gaivosa Primeiros Anos
Produtor: Domingos Alves de Sousa
Classificação: Tinto
Uva: Tinta Amarela, Touriga Nacional, Sousão.
País: Portugal
Região: Douro
Características Organolépticas: Cor rubi intensa, reflexos violáceos. Nariz profundo e complexo, com notas de eucalipto, frutos silvestres, violeta e café. Boca plena de fruta, com taninos finos, envolventes, ecoados por acidez fresca, perfazendo um conjunto de grande personalidade. Final longo e persistente.
ELABORAÇÃO: Colheita manual. Desengace total. Fermentação em inox por 7 dias a 20-22°C. Maceração pós-fermentativa de 5 dias. Amadurecimento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 20 meses em barricas de carvalho francês e português de 2° e 3° uso.
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Cabrito assado ao forno. Leitãozinho assado na brasa. Pequenas aves de caça. Posta de bacalhau servida com tapenade de azeitonas pretas e purê de couve.
SERVIÇO: 17°C. Abrir a garrafa meia hora antes de servir.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.