Vinho Tinto Gala 2 Cabernet Sauvignon Franc Merlot: Combinam-se no olfato aromas de fruta negra, tostado, cedro e grafite. Potente na boca, flui com maciez, os taninos são maduros, de destacada nobreza; Volumoso e persistente. MaisVinho, os melhores vinhos
LUIGI BOSCA
Product ID: 21
Product SKU: 21
Vinho Tinto Gala 2 Cabernet Sauvignon Franc Merlot

Vinho Tinto Gala 2 Cabernet Sauvignon Franc Merlot


País: Argentina Argentina  
Produtor: Luigi Bosca  
Tipo: Tinto  
Uva: Outras Uvas  
Pontuação: 95 DES  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque

Vinho Tinto Gala 2 Cabernet Sauvignon Franc Merlot

 

REGIÃO: Mendoza – Luján de Cuyo – Vinhedos Los Nobles, La España e La Linda.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL:

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 85% Cabernet Sauvignon (Vinhas com mais de 30 anos), 10% Cabernet Franc (Vinhas com mais de 90 anos) e 5% Merlot (Vinhas com mais de 30 anos).

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,1° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,93 g/L (P.H. 3,5) | AÇÚCARES RES: 2,72 g/L

CLIMA: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite; Pluviometria anual: < 200 mm; Altitude: 1.050; 820; 960 m.s.n.m.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi de média concentração. Combinam-se no olfato aromas de fruta negra, tostado, cedro e grafite. Potente na boca, flui com maciez, os taninos são maduros, de destacada nobreza; Volumoso e persistente.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Argentina
  • Produtor: Luigi Bosca
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Outras Uvas
  • Pontuação: 95 DES

SOLO: Aluvial, pobre em matéria orgânica.

ELABORAÇÃO: As três variedades são vinificadas separadamente da mesma maneira. As uvas são coletadas manualmente em caixas de 18 a 20 kg, é feita uma seleção de cachos, desengace e depois para uma seleção de grãos. Rendimento de 42hl/ha. O mosto é macerado a frio entre 5 e 7 dias a uma temperatura de 10°C a 15°C. Fermentado com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável de 15.000 litros de capacidade. Em todos eles são realizados trabalhos de extração como délestage e prensagem. Após o estágio do Cabernet Sauvignon em barricas, é realizado o blend; depois é estabilizado, filtrado e o vinho é engarrafado. Antes de ser lançado ao mercado, é armazenado no estabelecimento durante pelo menos um ano.

PRODUÇÃO: 27.000 garrafas

ENÓLOGOS: José Irrera / Vicente Garzia

AMADURECIMENTO: 14 meses em barricas novas de carvalho francês (somente o Cabernet Sauvignon).

ESTIMATIVA DE GUARDA: 15 anos

HARMONIZAÇÃO:Gigot de cordeiro assado ou braseado com ervas e especiarias; Magret de pato com redução de cassis e balsâmico; Tagliatelle ao sugo e linguiça picante.

SERVIÇO: 16-18°C; Decantação de 1h recomendada.

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível