REGIÃO: Paarl
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Wine of Origin Paarl
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 94% Syrah, 6% Mourvèdre
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GL
ACIDEZ TOTAL: 5,6 g/L (PH: 3,6)
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima de padrão mediterrâneo, com invernos chuvosos, verões quentes e calorosos.
CARACTERÍSTICAS DO SOLO: De origens diversas: limosos, arenosos e aluviais.
ELABORAÇÃO: Colheita realizada em Janeiro no ponto ótimo de maturação. Após o desengace, as uvas são postas a fermentar em barricas de carvalho francês novas e de segunda passagem. Amadurecimento. Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 15 meses em barricas de carvalho francês novo (40% do vinho) e de segundo uso (o restante).
ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi com ribetes violáceos. O aroma é complexo e potente, com frutas negras maduras, couro, especiarias doces (anis), chocolate e folhas de chá. Muito rico em boca, textura envolvente, taninos e frescor em perfeita integração. Longo final especiado.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Complexo e potente, com frutas negras maduras, couroce folhas de chá. Rico, texturado, fresco, perfeita integração. Longo final especiado.
DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Cordeiro em lenta cocção; Estufados com carnes bovinas ricas; Rabada sobre polenta; Maniçoba; Chouriço com purê rústico de mandioquinha; Filé mignon de porco com pimentas verdes.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.