Produtor: Glen Carlou
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: África do Sul
Região: Paarl.
Características Organolépticas: Rubi concentrado, opaco. Impressiva intensidade olfativa, com cassis, cravo e especiarias picantes, caça e mineral (cascalho). A densa incursão em boca, revela taninos muito finos e integrado frescor, a fruta é exuberante e está envelopada pelos tostados da barrica. Final longo e extremamente macio.
ELABORAÇÃO: Colheita realizada em Fevereiro-Março no ponto ótimo de maturação. Após o desengace, as uvas são postas a fermentar em cubas de inox termo-controladas por 14 dias. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Amadurecimento em barricas. Engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
GUARDA: 12 anos +
HARMONIZAÇÃO: Méchoui (Cordeiro assado com ervas e especiarias); Navarin d’agneau (Estufado de cordeiro com legumes aromáticos, bouquet garni, nabos e ervilhas); Queijos duros curados; Civet de javali.
SERVIÇO: 16-18°C. Prévia decantação de 1 hora
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.