Vinho Tinto Grus: Clássica cor rubi. Notas de amora, chocolate, tabaco, algo de ervas, tais como folhas de louro e pimenta fresca. Na boca é muito fresco, suculento, taninos vibrantes e refinados. Final longo e intenso. MaisVinho, os melhores vinhos!
VIÑEDOS DE ALCOHUAZ
Product ID: 824
Product SKU: 824
Vinho Tinto Grus

Vinho Tinto Grus


País: Chile Chile  
Produtor: VIÑEDOS DE ALCOHUAZ  
Tipo: Tinto  
Uva: Outras Uvas  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque
mmMsgAdicional1

Vinho Tinto Grus

 

REGIÃO: Vale de Elqui – Vila de Alcohuaz – 1720 até 2206 m.s.n.m.  

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Valle del Elqui D.O.

CASTAS: 50% Syrah, 36% Garnacha, 13% Malbec, 1% Petit Syrah (Vinhedos plantados em 2005)

GRAD. ALCOÓLICA: 13° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,78 g/L (pH 3,42) | AÇÚCARES RES: 1,82 g/L

CLIMA: Semiárido. Região localizada no limite sul do deserto do Atacama. Precipitação máxima de 100mm/ano concentrada no inverno com incidência de neve nesta época nos pontos mais altos da região. Grande amplitude térmica devido à altitude. 300 dias de sol intenso por ano.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Clássica cor rubi. Notas de amora, chocolate, tabaco, algo de ervas, tais como folhas de louro e pimenta fresca. Na boca é muito fresco, suculento, taninos vibrantes e refinados. Final longo e intenso.

mmItensInclusos1

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Chile
  • Produtor: VIÑEDOS DE ALCOHUAZ
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Outras Uvas

ENÓLOGO: Marcelo Retamal

SOLOS: Graníticos e arenosos, com formação no período triássico (250-200 milhões de anos atrás), anterior ao jurássico.

ELABORAÇÃO: Vindima manual. Desengace, maceração natural pré fermentativa das uvas inteiras por 3 dias em lagares de granito seguida de suave esmagamento a pé realizado em diferentes dias cujas freqüência e intensidade são determinadas por periódicas degustações do mosto. Fermentação tradicional utilizando leveduras nativas. Amadurecimento. Engarrafamento de toda a produção de uma só vez.

AMADURECIMENTO: 12 meses em recipientes ovais de cimento com capacidade para 1.600 litros.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos

HARMONIZAÇÃO: Picanha malpassada e farofa rica brasileira; cazuela de vacuno en olla de greda con asado de tira, choclo, zapallo, papa, porotos verdes y cilantro (cozido em panela de barro com costela, milho no sabugo, abóbora, batata, feijões verdes e coentro).

SERVIÇO: 16-18°C

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível