Vinho Tinto Intis Shiraz
REGIÃO: San Juan – Vale de Tulum.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Shiraz (vinhas 11 anos)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL | ACIDEZ TOTAL: g/L (P.H. ) | AÇÚCARES RES: g/L
CLIMA: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 160mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária; Altitude: 650 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração purpúrea luminosa. Expressivo nos aromas de figo fresco, amora e pimenta preta moída. Macio, com taninos polidos, fresco e com boa persistência.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Figo fresco, amora e pimenta preta moída no nariz. Macio, polido, fresco e com boa persistência.
SOLO: De baixa fertilidade, origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial em rica em pedregulhos.
ELABORAÇÃO: Colheita manual; Seleção de cachos, desengace e esmagamento; Rápida maceração pelicular; Prensagem pneumática e início da fermentação com inoculação de leveduras selecionadas em cubas de inox termo-controladas;
Estabilização; Filtração e engarrafamento.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos
AMADURECIMENTO: 3 meses em cubas de aço inox.
HARMONIZAÇÃO: Cozinha tailandesa e chinesa de carne bovina; Steak au poîvre; Porco laqueado; Chili com carne.
SERVIÇO: 14-16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.