Vinho Tinto Killerman's Run Shiraz ( Kilikanoon)
KILIKANOON
Product ID: 103
Product SKU: 103
Killerman'S Run Shiraz

Killerman'S Run Shiraz


País: Austrália Austrália  
Produtor: Kilikanoon  
Tipo: Tinto  
Uva: Syrah/Shiraz  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque

REGIÃO South Australia - Pequenas parcelas em Clare Valley, e também Southern Flinders, Barossa e McLaren Vale, com idade entre 10 e 40 anos.

CASTAS: 100% Shiraz.

GRAD. ALCOÓLICA: 14,5° GL | ACIDEZ TOTAL:  g/L (P.H. ) | AÇÚCARES RESIDUAIS:  2 g/L

CLIMA: Moderadamente continental e seco, com aproximadamente 630mm de chuva anuais, concentradas entre junho e setembro, em Clare e Southern Flinders; mediterrâneo com maior insolação, maior máxima diurna e 500mm de chuva em Barossa; mediterrâneo fortemente influenciado pelos ventos marinhos frios do Golfo de St. Vincent e pela Serra de Mount Lofty a nordeste, 510mm de chuva, em Mc Laren Vale.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi. Ao nariz apresenta frutas vermelhas como amora e ameixa em compota, pimenta negra, azeitonas selvagens e leve toque defumado além das notas tostadas do carvalho. Em boca é encorpado, de frutado intenso e taninos muito finos e persistente.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Frutas vermelhas em compota, pimenta negra, leve toque defumado e torrefação Em boca é encorpado, frutado, de taninos finos e persistente.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Austrália
  • Produtor: Kilikanoon
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Syrah/Shiraz

SOLO: São em geral de marga marrom-avermelhada, sob base de pedra calcária, com boa drenagem.

ELABORAÇÃO: Vindima manual. Desengace e esmagamento. Fermentação em pequenos tanques de inox. Amadurecimento. Engarrafado sem filtração ou clarificação.

ENÓLOGO: Kevin Mitchell

AMADURECIMENTO: 16 meses em barricas de carvalho francês de 300 litros.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 12 anos

HARMONIZAÇÃO: Pato laqueado à Pequim; Costeletas de porco defumadas; Escalopinho de javali marinado com azeite, alho e zimbro, assado na brasa e servido mal passado.

SERVIÇO: 18°C.

 

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível