Vinho Tinto La Causa Cinsault Gran Reserva
Produtor: Miguel Torres
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cinsault
País: Chile
Região: Valle del Itata
Características Organolépticas: Cor rubi aberto, brilhante. Aromas delicados de frutas vermelhas dominam o nariz, intercalados com notas florais e especiadas. Médio corpo, sedoso e fresco, muito equilibrado.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, seleção de cachos. Vinificação em inox. 50% das uvas passam por maceração carbônica por 5 dias. Fermentação a 22-26°C, por 7 dias, mais 7 dias de maceração com as cascas. Malolática e trasfega para barricas de carvalho francês de 3º uso, onde amadurece por 12 meses. Estabilização e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês
GUARDA: 6 anos
HARMONIZAÇÃO: Frango caipira com molho de pequi; músculo longamente cozido com legumes; arroz de carreteiro com charque; embutidos em geral.
SERVIÇO: 15°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.