Produtor: Bemberg
Classificação: Tinto
Uva: 100% Malbec
País: Argentina
Região: Gualtallary, Tupungato, Mendoza
Características Organolépticas: Rubi profundo. Sua riqueza de frutos negros e flores contrasta com notas de cravo, anis, menta e grafite, num conjunto cativante de extrema profundidade. Encorpado, envolvente, finamente sublinhado por um frescor puro que ressalta seu núcleo frutado. Final seco, longo, com notas de caça, couro e terra.
ELABORAÇÃO: Vindima manual com seleção de cachos, desengace completo. Fermentação com leveduras nativas, em concreto, com delestages e remontagens periódicos, por 4 semanas. Maloláctica, trasfega para barricas francesas, onde amadurece por 18 meses. Engarrafado sem filtração.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas francesas.
GUARDA: 15 anos
HARMONIZAÇÃO: Cortes nobres de boi, como bife ancho e picanha, malpassados; confit de canard sauce marchand de vin rouge (pato confitado servido com redução de vinho tinto e manteiga); carnes vermelhas de sabor intenso (javali, cabrito), assadas
SERVIÇO: 18°C, decantar 1 hora antes de servir.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.