Vinho Frisante Lambrusco Bianco Dolce Dell'Emilia é um vinho muito versátil à mesa tento a oportunidade de varias harmonização, tais como,seleção de salames e linguiças, etc. MaisVinho poderá pagar em até 6x no cartão de credito!!!
MEDICE ERMETE
Product ID: 329
Product SKU: 329
New In stock />
Lambrusco Bianco Dolce Dell'Emilia

Lambrusco Bianco Dolce Dell'Emilia


País: Itália Itália  
Produtor: Medici Ermete  
Tipo: Espumante  

Por:
R$ 42,30

R$ 40,19 à vista com desconto
ou 3x de R$ 14,10 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

REGIÃO: Emilia-Romagna – Gaida.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Reggio Emilia I.G.P.

CASTAS: Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani e Lambrusco Maestri

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 8° GL | AÇÚCARES RESIDUAIS: 50 g/l | ACIDEZ TOTAL: 7 g/l

CLIMA: Continental, caracterizado por verões secos e notavelmente quentes. Invernos muito frios e rigorosos. A neblina é comum nas planícies e há eventualmente a formação de neve nas zonas colinares.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Palha cristalino e brilhante. Direto, com aromas de frutas cítricas e de polpa branca confitadas e sutis toques florais. Sensual doçura em boca, fresco, harmônico. Final limpo.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Direto, com aromas de frutas cítricas e de polpa branca confitadas e sutis toques florais. Doce, fresco, harmônico.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Itália
  • Produtor: Medici Ermete
  • Tipo: Espumante

SOLO: Predominantemente aluviais e argilosos, com presença de pequenas pedras.

ELABORAÇÃO: Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, elas são desengaçadas e suavemente prensadas. Inoculação de leveduras selecionadas para obtenção do vinho base. A segunda fermentação (tomada de espuma) ocorre em autoclaves de inox a 20°C. Atingido o nível de açúcar residual desejado a interrupção da fermentação é feita com o resfriamento do mosto a -3°C. O vinho é então mantido em baixas temperaturas por 2-3 semanas para a estabilização tartárica. Filtração e engarrafamento.

AMADURECIMENTO: Rápida permanência em inox.

GUARDA: Consumir o mais jovem possível.

HARMONIZAÇÃO: Sobremesas não muito doces à base de frutas; Torta de limão; Crumble de frutas tropicais, com sorvete de creme.

SERVIÇO: 10-12°C

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Por:
R$ 42,30

R$ 40,19 à vista com desconto
ou 3x de R$ 14,10 Sem juros