Vinho Tinto Las Moras Cabernet Sauvignon
REGIÃO: San Juan – Vale de Pedernal.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon (Vinhas plantadas em 1994)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL
CLIMA: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 260mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária; Altitude: 1.350 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi de média concentração. Típicos aromas do varietal, especiarias picantes e frutas negras frescas. Macio, redondo, pronto para beber!
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Típicos aromas do varietal, especiarias picantes e frutas negras frescas. Macio, redondo, pronto para beber!
SOLO: De baixa fertilidade, origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial em rica em pedregulhos.
ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada; Desengace total e esmagamento; Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas a 24°C durante 15 dias; Remontagens e/ou deléstages periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração e engarrafamento.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos
AMADURECIMENTO: 4-5 meses em cubas de aço inox.
HARMONIZAÇÃO: Massas no geral; Salame italiano picante; Clássico na companhia de um Steak au Poîvre; Queijos de massa elástica não muito curados.
SERVIÇO: 16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.