Vinho Tinto Le Cadet Vdp Valcluse
Produtor: Montirius
Classificação: Tinto
Uva: 60% Grenache, 40% Syrah (vinhas de 60 anos)
País: França
Região: Vaucluse - Sarrians
Características Organolépticas: Cor rubi de média concentração. Traz aromas de pequenos frutos vermelhos, ervas secas, carne e o forte caráter do Syrah é sentido aqui pelos toques especiados. Na boca, a textura é macia, cheia de taninos finos, sápido, com longo e complexo final.
ELABORAÇÃO: Vinhas com poda em gobelet e cordon de Royat; Vindima manual ou mecânica (depende da safra); Rendimento de 30 hl/ha; Vinificação tradicional, com desengace total e suave esmagamento; Fermentação com leveduras indígenas, em grandes tanques de cimento inerte; Amadurecimento; Engarrafado sem filtração ou clarificação, de acordo com o calendário lunar e planetário.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 6-12 meses em tanques de cimento inerte.
GUARDA: 5 ANOS
HARMONIZAÇÃO: Coeur de boeuf en daube (Coração bovino lentamente estufado); Cordeiro à marroquina; Ravioli de carne seca ao creme de abóbora.
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.