Vinho Tinto Luigi Bosca com típicos aromas da casta com frutas vermelhas e flores.Assim é Luigi Bosca Malbec tem uma harmonização perfeita com carnes vermelhas assadas. MaisVinho tem preços imperdíveis.
LUIGI BOSCA
Product ID: 786
Product SKU: 786
Vinho Tinto Luigi Bosca Malbec 375ml

Vinho Tinto Luigi Bosca Malbec 375ml


País: Argentina Argentina  
Produtor: Luigi Bosca  
Tipo: Tinto  
Uva: Malbec  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade:

REGIÃO: Mendoza – Luján de Cuyo, Vistalba – Vinhedos: Los Nobles, La España e La Linda.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL:

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Malbec (Vinhas com mais de 50 anos)

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,7° GL | ACIDEZ TOTAL:  5,17 g/L (P.H. 3,60) | AÇÚCARES RES: 1,85 g/L

CLIMA: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm; Altitude: 960 m.s.n.m.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Apresenta coloração vermelha rubi intensa, com aromas de frutos vermelhos maduros, notas de alcaçuz, flores e especiarias. Em boca é marcante e macio com taninos muito finos que respeitam as características da cepa na Argentina. Um tinto puro, de grande corpo, estrutura, caráter e toda a suculência típica da variedade. Permanência longa e final de boca elegante.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Típicos aromas da casta com frutas vermelhas e flores. Encorpado, com taninos finos, fresco.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Produtor: Luigi Bosca
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Malbec

PRODUÇÃO MÉDIA ANUAL: 1.550.000 garrafas

SOLO: Aluvial, pobre em matéria orgânica.

ELABORAÇÃO: Colheita manual. Seleção de cachos, desengace e seleção manual de grãos. Fermentação em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada de 28ºC com leveduras selecionadas. Depois da fermentação alcoólica passa para barris de carvalho francês novos e de um uso nos quais fica durante 12 meses. É engarrafado mediante filtragem suave.

ENÓLOGOS: José Irrera / Vicente Garzia

AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas novas e de 2° uso.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos

HARMONIZAÇÃO: Parrillada; carnes vermelhas assadas sob chama direta; queijos de massa semi-cozida; paleta de cordeiro ao forno.

SERVIÇO: 16°C.

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível