A produção de vinhos argentinos na região de Mendoza é considerado de grande importancia. vinho Luigi Bosca Pinot Noir é produzindo nesta região e a MaisVinho oferece os melhores preços e condições de pagamento. Garanta já seus vinhos na MaisVinho.
LUIGI BOSCA
Product ID: 27
Product SKU: 27
New In stock />
Vinho Tinto Luigi Bosca Pinot Noir

Vinho Tinto Luigi Bosca Pinot Noir


País: Argentina Argentina  
Produtor: Luigi Bosca  
Tipo: Tinto  
Uva: Pinot Noir  

De R$ 143,20
Por:
R$ 128,88
Economize  R$ 14,32

R$ 122,44 à vista com desconto
ou 3x de R$ 42,96 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

REGIÃO: Mendoza – Maipú – Finca El Paraíso.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL:

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Pinot Noir (Vinhas com mais de 45 anos).

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,1° GL | ACIDEZ TOTAL:  5,46 g/L (P.H. 3,6) | AÇÚCARES RES:  3,19 g/L

CLIMA: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm; Altitude: 780 m.s.n.m.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Apresenta uma cor vermelha rubi brilhante; esta colheita possui mais intensidade que outros anos. Seus aromas lembram morangos maduros, com notas de violetas e canela graças a seu envelhecimento em barricas de carvalho. Em boca também responde à tipicidade da cepa: corpo médio, acidez refrescante, fluidez e uma presença frutada no paladar. Além disso, tem taninos finos que proporcionam ainda mais vigor.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Coloração rubi brilhante. Aromas de morangos maduros, violetas e canela. Em boca apresenta toda a tipicidade da cepa: corpo médio, acidez refrescante, fluidez e uma presença frutada no paladar.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • País: Argentina
  • Produtor: Luigi Bosca
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Pinot Noir

PRODUÇÃO MÉDIA ANUAL: 120.000 garrafas em média.

SOLO: Aluvial, franco-arenoso, pobre em matéria orgânica.

ELABORAÇÃO: Colheita manual. Seleção de cachos, desengace e seleção manual de grãos. Fermentação em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada de 28ºC com leveduras selecionadas. Depois da fermentação alcoólica, uma parte passa para as barricas de carvalho francês novos e outra parte para barricas usadas durante 12 meses. Engarrafado mediante filtragem suave.

ENÓLOGOS: José Irrera / Vicente Garzia

AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas novas e de 2° uso.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 8 anos

HARMONIZAÇÃO: Faisão, codornas e perdizes, assadas ou estufadas com cogumelos; Pasta all’uovo com molhos de funghi; Perfeito na companhia de um Emmenthal ou Maasdam em média cura.

SERVIÇO: 16°C.

Confira os produtos

Alimentos e Bebidas São Bento Eirilei EPP -CNPJ 07.704.800/0001-32 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 143,20
Por:
R$ 128,88
Economize  R$ 14,32

R$ 122,44 à vista com desconto
ou 3x de R$ 42,96 Sem juros