Promoção MaisVinho, Mais Momentos com Ele! Compre 3 e leve 4!!!
Produtor: Rocca Delle Macie
Classificação: Tinto
Uva: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Canaiolo
País: Itália
Região: Toscana - Chianti Classico – Castellina in Chianti
Características Organolépticas: Coloração rubi, bela transparência. Típico com cereja ácida, ameixa, rosa e leve toque animal. Fácil em boca, taninos bem resolvidos, final limpo.
ELABORAÇÃO: Colheita manual; Fermentação se dá em tanques de inox, com período de maceração de 10 dias - temperaturas entre 28-30°C.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.
GUARDA: 4 anos
HARMONIZAÇÃO: Bruschetta de tomate, mozzarella de búfala e basílico; Pernil suíno assado na brasa com alho e tomilho; Antipasto italiano; Pizza; Massas em preparações a base de polpa de tomate.
SERVIÇO: 14-16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.