Vinho Fortificado Marsala Fine Semisecco
REGIÃO: Sicília – Vinhedos na província de Trapani.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Marsala D.O.C.
CASTAS: Grillo, Cataratto e Inzolia.
GRAD. ALCOÓLICA: 17° GL | ACIDEZ TOTAL: 4,5 g/L (P.H. 3,3) | AÇÚCARES RES: 53 g/L.
CLIMA: Mediterrânico. Excelentes condições para as vinhas. Dias ensolarados e noites frescas colaboram para a elevação da qualidade da matéria prima.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Intensa coloração âmbar. Notas equilibradas de fruta madura, amêndoas e alcaçuz. Encorpado, grande finura e boa intensidade, final de boca lembra a alcaçuz e frutas brancas maduras. Macio e persistente.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Cor âmbar. Nariz de fruta madura, amêndoas e alcaçuz. Encorpado, boa intensidade, final de boca lembra a alcaçuz e frutas brancas maduras.
SOLO: Predominantemente calcário, contendo argila e areia.
ELABORAÇÃO: Vinhas conduzidas em espaldeira, poda em Guyot. Desengace e prensagem suave, lenta fermentação a temperatura de 20-25°C. Limpeza por decantação. Amadurecimento. Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: 2 anos em grandes tonéis de carvalho da Eslavônia de 50.000 litros.
ESTIMATIVA DE GUARDA: Pronto para o consumo.
HARMONIZAÇÃO: Delicioso para aperitivar com amêndoas, nozes, azeitonas e damascos secos; foie gras em diversas preparações; queijo curados.
SERVIÇO: 12-15°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.