Produtor: Pizzato
Classificação: Tinto
Uva: 100% Tannat
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul
Características Organolépticas: Vermelho escuro, denso; no olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa, amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência.
ELABORAÇÃO: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 9 dias. Passagem por barris de carvalho francês de média tostagem (MT), de primeiro e segundo usos.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: Em barris de carvalho francês de média tostagem (MT) de primeiro e segundo e usos.
GUARDA: Bom potencial de guarda.
HARMONIZAÇÃO: Caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.
SERVIÇO: 15-18°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.