Produtor: De Martino
Classificação: Tinto
Uva: 90% Malbec, 5% Carménère, 4% Carignan e 1% Tannat
País: Chile
Região: Maipo
Características Organolépticas: Violáceo profundo. Os aromas são intensos e caminham de frutas negras maduras a couro, tinteiro, violeta e impressões balsâmicas. A incursão gustativa é marcada por uma estrutura tensa, cheia de força, muito fresca e sápida, com longuíssimo final.
ELABORAÇÃO: As uvas amadureceram lentamente até serem colhidas em seu ponto ótimo de maturidade fenólica. Após o desengace e a prensagem as uvas foram vinificadas juntas buscando a expressão do terroir, com temperatura não excedendo os 28°C. O vinho foi então trasfegado para o foudres de carvalho para o envelhecimento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 14 meses em foudres de carvalho austríaco
GUARDA: 12 anos +
HARMONIZAÇÃO: Chuletas de javali na brasa com alho e alecrim; Lasanha de codorna trufada; Entrecôte em crosta de champignons; queijos duros curados.
SERVIÇO: 18°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.