Vinho Tinto Plansel Touriga Franca: Púrpura concentrado. Maduro e sedutor, com compota de frutas vermelhas (framboesa) sobre notas resinosas, de especiarias e violeta. Boca carnosa, com taninos maduros. Longo final. MaisVinho, os melhores vinhos!
QUINTA DA PLANSEL -DORINA LINDEMANN
Product ID: 760
Product SKU: 760
New In stock />
Vinho Tinto Plansel Touriga Franca

Vinho Tinto Plansel Touriga Franca


País: Portugal Portugal  
Produtor: Quinta da Plansel  
Tipo: Tinto  
Uva: Touriga Franca  

De R$ 325,30
Por:
R$ 304,56
Economize  R$ 20,74

R$ 289,33 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

Vinho Tinto Plansel Touriga Franca

 

REGIÃO: Alentejo - Alentejo Central

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Vinho Regional Alentejano Colheita Seleccionada

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Touriga Franca

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15° GL | ACIDEZ TOTAL:  5,8 g/L (P.H. 3,75) | AÇÚCARES RES: 1,7 g/L

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: O clima da região é temperado com características mediterrâneas e continentais, caracterizado por primaveras e verões excessivamente quentes e secos. A precipitação anual é de 500-650mm, concentrando-se sobretudo nos meses de inverno. Os valores relativos à insolação são muito elevados, particularmente no trimestre que antecede as vindimas, contribuindo para a perfeita maturação das uvas e qualidade dos vinhos.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Púrpura concentrado. Maduro e sedutor, com compota de frutas vermelhas (framboesa) sobre notas resinosas, de especiarias e violeta. Boca carnosa, com taninos maduros. Longo final.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Maduro e sedutor, com compota de frutas vermelhas, especiarias e violeta. Volumoso e equilibrado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Portugal
  • Produtor: Quinta da Plansel
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Touriga Franca

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solos mediterrâneos pardos de materiais não calcários.

ELABORAÇÃO: Vindima manual; Desengace; Maceração pré-fermentativa por 2 dias. Fermentação em tanques de inox. Malolática em barricas de carvalho. Amadurecimento.

ENÓLOGA: Dorina Lindemann

PRODUÇÃO: 2.500 garrafas

 AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês novas.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos

HARMONIZAÇÃO: Cabrito ao forno ou estufado com vinho tinto, carnes bovinas em cozimentos longos com especiarias e legumes aromáticos.

SERVIÇO: 18°C

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


De R$ 325,30
Por:
R$ 304,56
Economize  R$ 20,74

R$ 289,33 à vista com desconto