Vinho Tinto Intis Cabernet Sauvignon
REGIÃO: San Juan – Vale de Tulum.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon (Vinhas 11 anos)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL
CLIMA: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 160mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária; Altitude: 650 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi mediana, nuanças violáceas. Exibe aromas de fruta negra madura e especiarias como a pimenta preta. Muito macio em boca, estrutura resolvida.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Aromas de fruta negra madura e especiarias como a pimenta preta. Muito macio em boca, estrutura resolvida.
SOLO: Aluviais de média profundidade e argilo-limosos. Capa superficial rica em pedregulhos.
ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada; Desengace total e esmagamento; Rápida maceração pelicular. Prensagem pneumática e início da fermentação com inoculação de leveduras selecionadas em cubas de inox termo-controladas. Estabilização. Filtração e engarrafamento.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 2 anos
AMADURECIMENTO: 3 meses em cubas de aço inox.
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas; Massas em molhos à base de tomates maduros e ervas; Na companhia de queijos não muito curados.
SERVIÇO: 14-16°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.