REGIÃO: South Australia - Barossa – Sub-região de Lyndoch – Rowland Flat. Vinhedos Kleemans, Three Springs e Liebech.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL:
CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 6,7 g /L (PH: 3,56)
CLIMA: Padrão mediterrânico; Maior máxima diurna entre as regiões vinícolas de South Australia; Pluviometria anual: 500 mm concentrados no inverno; Altitude: 312 m.s.n.m.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi intensa, borda ligeiramente granada. Clássico nariz do varietal com cassis e cereja, cedro e incenso. Denso sem ser pesado, com boa dose de frescor, a típica firmeza da casta, muito fino, com longo final.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Clássico nariz de cassis e cereja, cedro e incenso. Denso, também fresco, muito fino, com longo final.
SOLO: Limosos de tom avermelhado e negro; Subsolo calcário com manchas de silte, areia e argila.
ELABORAÇÃO: Colheita em Fevereiro, Março. Seleção de cachos. Desengace e esmagamento. Fermentação tradicional em cubas de aço inox. Amadurecimento.
ENÓLOGOS: Scott Hazeldine e Alex MacClelland
AMADURECIMENTO: Em barricas de carvalho francês e americano de 300 litros.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO:Magret de pato grelhado mal passado ao fundo de pato aromatizado com especiarias orientais. Estufado bovino com pimenta de Sichuan e laranja confitada. Filé de javali grelhado com rôtie às especiarias doces e chutney de cebola roxa.
SERVIÇO: 16-18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.