Vinho Tinto Matiz Cabernet Sauvignon
Produtor: Vinícola Hermann
Classificação: Tinto
Uva: 87,5% Cabernet Sauvignon, 12,5% Syrah
País: Brasil
Região: Serra do Sudeste
Características Organolépticas: Intensa coloração rubi. Apresenta clássicos aromas do varietal com cassis e amora, tabaco, páprica e especiarias doces. Potente ingresso em boca, o frescor acertado vem seguido por excelente massa de taninos acetinados. Ótima persistência.
ELABORAÇÃO: Vindima seletiva nos vinhedos, uvas colhidas manualmente, com alto nível de maturação. Desengace total, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-15 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 24 meses em barricas de carvalho francês.
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Costela assada na brasa; Tornedor ao molho trufado, com farofa de coco; Supreme de galinha d’angola em crosta de especiarias finas.
SERVIÇO: 16-18°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.