Vinho Tinto Jerry Lohr Cabernet Sauvignon Seven Oaks
Produtor: Jerry Lohr
Classificação: Tinto
Uva: 82% Cabernet Sauvignon, 9% Petite Sirah, 4% Petit Verdot, 3% Merlot, 1% Cabernet Franc, 1% Syrah
País: Estados Unidos
Região: AVA Paso Robles, Central Coast, California, USA
Características Organolépticas: Rubi profundo, denso. Perfil maduro e intenso, com cerejas negras, cassis, especiarias, baunilha e tostado da barrica. Cremoso, amplo, taninos de textura macia, grande expressão e tipicidade.
ELABORAÇÃO: Colheita manual com seleção de cachos. Desengace, fermentação em tanques de inox abertos, com controle de temperatura. Trasfega para barricas de carvalho americano, 18% novas, onde faz a malolática e amadurece por 12 meses. Blend, estabilização, filtração e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho americano
GUARDA: 8 anos
HARMONIZAÇÃO: Lasanha ao ragu de cordeiro; carnes nobres grelhadas na brasa; queijos duros de longa maturação.
SERVIÇO: Servir a 17°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.