Champagne Barnaut Grande Reserve Brut: Bolhas muito finas, numerosas e persistentes. Rico bouquet de frutas secas e frutas silvestres vermelhas, maçã ao forno e tostado. Volume e vinosidade, impacto e frescor. MaisVinho, os melhores champagnes!
BARNAUT
Product ID: 277
Product SKU: 277
Champagne Barnaut Grande Reserve Brut

Champagne Barnaut Grande Reserve Brut


País: França França  
Produtor: Barnaut  
Tipo: Espumante  
Uva: Outras Uvas  

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Disponibilidade: Sem Estoque

Champagne Barnaut Grande Reserve Brut

 

REGIÃO: Champagne – Montagne de Reims - vinhedo Grand Cru de Bouzy.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Champagne Grand Cru A.O.C., RM (récoltant-manipulant, vinhedos próprios)

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 67% Pinot Noir, 33% Chardonnay.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima temperado continental, rigoroso. Invernos muito frios e longos, riscos de geadas de primavera, verões mornos e curtos.  Temperatura de 10,5°C, pluviometria de 650mm, com chuvas bem repartidas ao longo do ano, e 1.700h de sol, sempre em médias anuais

Barnaut Grande Reserve Brut 750ML

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: França
  • Produtor: Barnaut
  • Tipo: Espumante
  • Uva: Outras Uvas

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Solo típico “crayeux”, de pedra calcária puríssima da era secundária, de alta porosidade. Muito pobre em matéria orgânica.

ELABORAÇÃO: Colheita manual com tris seletiva de cachos. Os cachos são colocados inteiros nas velhas prensas Coquard, com separação do jus em 4 ou 5 frações, diferenciando o de vinhas jovens do de vinhas velhas. Fermentação alcoólica em tanques de inox a 17,5°C, com malolática encorajada e permanência sur lie. Assemblage perpétuel do vinho base para segunda fermentação, empregando-se vinhos de anos anteriores vins de réserve (3 anos em média) e deixando o dobro do volume engarrafado para o ano seguinte. Adição do licor de tiragem com leveduras e açúcar. Tomada da espuma na garrafa, com longo envelhecimento sur lattes, nas frias e escuras adegas escavadas na craie, pedra calcária. Processo de remuage com gyropalette (mecânico). Desgargalamento com prévio congelamento de depósito, dégorgement à la glace. Licor de expedição com dosagem final de 6g/l de açúcar, BRUT. Colocação da rolha e do arame de proteção muselet.

AMADURECIMENTO: 2 anos sobre as lias nas frias adegas escavadas na craie.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração amarelo-palha intenso e brilhante. Bolhas muito finas, numerosas e persistentes. Rico bouquet de frutas secas e frutas silvestres vermelhas, maçã ao forno e tostado. Volume e vinosidade, impacto e frescor, perfeito desdobrar da espuma.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Rico bouquet de frutas secas e frutas silvestres, maçã ao forno e tostado. Volume, impacto e frescor, perfeito desdobrar da espuma.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Caviar à russa, vieiras gratinadas, carpaccio de haddock e salmão, linguado ao molho cremoso com caviar, velouté de lagostins com coco, sashimi de peixe gordo.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8°C

 

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível