Vinho Tinto Barbera D'Alba Magnum
Produtor: Pio Cesare
Classificação: Tinto
Uva: 100% Barbera.
País: Itália
Região: Piemonte
Características Organolépticas: Coloração rubi clássica. Notas de frutas como cassis e framboesa, café e baunilha. Ao paladar é de médio corpo, muito elegante, taninos macios e fresco em acidez.
ELABORAÇÃO: Colheita nos meados de outubro; Seleção, esmagamento e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos a 24-25°C, por 15 dias; Malolática completa; Trasfega para o amadurecimento; Engarrafamento e permanência nas cavas por alguns meses antes da venda.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em carvalho, sendo 30% em barricas e 70% em “botti”.
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Risotto ao ragù de pato selvagem; Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela; Lasanha trufada de codorna; Risotto com speck e cogumelos.
SERVIÇO: 16-18°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.