Vinho Tinto Ar Pe Pe Rosso Di Valtellina
Produtor: Ar Pe Pe
Classificação: Tinto
Uva: 100% Chiavennasca (Nebbiolo)
País: Itália
Região: Lombardia
Características Organolépticas: Cor rubi brilhante e translúcido. Aromas delicados de frutos silvestres, anis estrelado e ervas alpinas. No paladar é polido, os taninos são macios, lembra conserva de morangos, cravo-da-índia e traz uma nota mineral no final.
ELABORAÇÃO: Vindima estritamente manual. Desengace, longa maceração e fermentação clássica em botti grande de 50 hl. Amadurecimento. Estabilização em cubas de cimento e aço inox por 3 meses. Engarrafamento. Envelhecimento de 1 ano antes da comercialização.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 9 meses em botti de 5 mil litros, tanques de concreto e garrafa.
GUARDA: 6 anos
HARMONIZAÇÃO: Tortelli di crudo su crema di funghi (massa recheada com presunto cru ao creme de cogumelos). Sopa de 5 cereais, abóbora moranga e funghi. Cannoli di bresaola (carne maturada recheada com queijo de cabra sobre salada de rúcula fresca).
SERVIÇO: 14-16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.