Vinho Tinto Vale da Raposa Touriga Nacional
Produtor: Alves de Sousa
Classificação: Tinto
Uva: 100% Touriga Nacional
País: Portugal
Região: DOC Douro, Baixo Corgo, Portugal
Características Organolépticas: Rubi profundo. Aroma rico, com ameixas maduras, bergamota, cardamomo, notas de café e tostado. Classudo e potente em boca, com taninos finíssimos, frutado intenso suportado pelo belo frescor.
ELABORAÇÃO: Colheita manual com seleção de cachos. Desengace total, fermentação em inox por 8 dias com controle de temperatura, maceração pós-fermentativa de 6 dias. Trasfega para barricas de carvalho francês (30% novas, 70% de 3º uso), onde amadurece por 21 meses. Leve filtração e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 21 meses em barricas de carvalho francês.
GUARDA: 15 anos
HARMONIZAÇÃO: Cabrito assado ao forno; leitãozinho à pururuca; cozido português; carnes grelhadas.
SERVIÇO: Servir a 18°C, decantar por meia hora
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.