Produtor: Bouza
Classificação: Tinto
Uva: 45% Tannat, 35% Merlot, 20% Tempranillo
País: Uruguai
Região: Canelones e Montevideo, Uruguai
Características Organolépticas: Mescla aromas de frutos vermelhos maduros, café, coco tostado e especiarias variadas (baunilha, canela). Compacto, denso, com taninos finíssimos, ótima persistência.
ELABORAÇÃO: As variedades são colhidas separadamente, no ponto ótimo de maturação, com seleção de grãos. Desengace e vinificação em inox, a 26°C, com remontagens e pigeages diários. Transfega para barricas de carvalho francês e americano, onde cada variedade amadurece separadamente, durante 12 a 18 meses, dependendo da parcela. Blend, estabilização, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 12 a 18 meses em barricas de carvalho
GUARDA: 15 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes de longo cozimento: rabada, ossobuco, servidas com polenta cremosa; cassoulet; costela de boi assada ou ensopada; queijos de massa dura, bem afinados.
SERVIÇO: Servir a 18°C, decantar 1 hora antes de servir
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.