REGIÃO: Rueda
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Rueda D.O.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 50% Verdejo, 50% Sauvignon Blanc
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL | ACIDEZ TOTAL: g/L (P.H.)
CLIMA: Continental com grandes excursões térmicas entre o dia e a noite; Altitude: 790 m.s.n.m; Vinhedos com orientação Norte-Sul.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração palha delicada e cristalina. Mescla fruta citrica e tropical, anis e ervas frescas. Ataque vivaz em boca, equilibrado, com a acidez a trazer graça e agradável persistência no fim-de-boca.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Ataque vivaz em boca, equilibrado, com a acidez a trazer graça e agradável persistência no fim-de-boca.
SOLO: Franco-arenoso em geral, profundos.
ELABORAÇÃO: Para a variedade Verdejo, maceração pelicular na própria prensa por umas 5 horas; Prensagem e fermentação a 16°C; Para a Sauvignon Blanc empregou-se uma fermentação tradicional em inox sem maceração a 17ºC; Corte, estabilização e engarrafamento.
AMADURECIMENTO: Em cubas de inox.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos
HARMONIZAÇÃO: Perfeito para aperitivar com mariscos ao natural; Arroz com polvo; Tapas marinhos; Peixes brancos abertos e assados com ervas e tomate concassé.
SERVIÇO: 10°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.