Vinho Tinto Quinta Da Gaivosa Douro: Cor rubi intensa. No nariz frutos frescos, caruma, menta e com aeração o típico floral da Touriga desprende-se. Na boca demonstra invulgar concentração, profundo. MaisVinho, os melhores vinhos!
DOMINGOS ALVES DE SOUZA
Product ID: 373
Product SKU: 373
New In stock />
Vinho Tinto Quinta Da Gaivosa Douro

Vinho Tinto Quinta Da Gaivosa Douro


País: Portugal Portugal  
Produtor: Alves de Sousa  
Tipo: Tinto  
Uva: Outras Uvas  

Por:
R$ 585,80

R$ 556,51 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Disponibilidade: Imediata

Vinho Tinto Quinta Da Gaivosa Douro

 

REGIÃO: Douro – Baixo Corgo - Quinta da Gaivosa, 25 hectares totais.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Douro D.O.C.

CASTAS: Touriga Franca, Tinto Cão, Touriga Nacional e outras (vinhas de 80 anos)

PRODUÇÃO: 20.000 garrafas

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5° GL | ACIDEZ TOTAL: 4,8 g/L (P.H. 3,55) | AÇÚCARES RES: 0,7 g/L

CLIMA: Protegido pela Serra do Marão (pico de 1.400m) da influência do Atlântico, o Baixo Corgo apresenta-se ainda como a sub-região mais fresca e úmida do Douro. Pluviometria anual: 800mm. Temperatura no verão excede facilmente os 40°C. Exposição sul, inclinação de 30°.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi intensa. Maior intensidade do que de costume, frutos frescos, caruma, menta e com aeração o típico floral da Touriga desprende-se. Na boca demonstra invulgar concentração, profundo, num ano memorável.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • País: Portugal
  • Produtor: Alves de Sousa
  • Tipo: Tinto
  • Uva: Outras Uvas

SOLO: Xistosos do período pré-Cambriano. Presença de argila.

ELABORAÇÃO: Colheita manual. Desengace total. Fermentação por 10 dias a 20-22°C. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Amadurecimento. Envelhecimento mínimo de 1 ano antes da comercialização.

ENÓLOGOS: Tiago Alves de Sousa e Anselmo Mendes (consultor)

AMADURECIMENTO: 15 meses em barricas francesas (50% novas, 50% de 2° uso).

ESTIMATIVA DE GUARDA: 15-20 anos

HARMONIZAÇÃO: Cabrito assado ao forno. Leitãozinho assado na brasa. Pequenas aves de caça. Posta de bacalhau servida com tapenade de azeitonas pretas e purê de couve.

SERVIÇO: 18°C. Decantação de 1 hora recomendada.

Confira os produtos

VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.


Por:
R$ 585,80

R$ 556,51 à vista com desconto